jueves, 14 de junio de 2018

Pastelitos de huevo y ron

Para endulzar tu vida, en el desayuno, o junto la comida o la cena para acompañar, os recomiendo este postre ligero de grasas. Esta receta tiene 260 calorías, una dificultad media y necesitaremos media hora.

















Paso 1:
Separar dos yemas. Poner en un bol dos huevos, las dos yemas y el azúcar. Batir. Añadir la harina y batir hasta conseguir una mezcla homogénea. Precalentar el horno a 240ºC
Paso 2:
Poner un cazo al fuego con la leche, la mantequilla y la vainilla. Dejar hervir, retirar y volcar la leche caliente en el bol con los huevos. Añadir el ron y remover. Dejar enfriar en la nevera.
Paso 3:
Pintar los moldes con mantequilla. Rellenar con la mezcla y meterlos al horno durante 10 minutos. Después bajar a 210ºC y dejar dorar. Desmoldar con cuuidado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario